Probióticos são microrganismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem benefícios à saúde corporal.
Encontrados em suplementos alimentares, ajudam a equilibrar a flora intestinal.
Encontrados em suplementos alimentares, ajudam a equilibrar a flora intestinal.
A Lactose é um carboidrato presente em diversos alimentos (derivados do leite) e, para que o nosso organismo possa digerir, conta com a ajuda da enzima lactase.
Esta enzima é responsável pela quebra da lactose em açúcares simples: a glicose e a galactose.
E com o passar do tempo, principalmente após o desmame, sua produção diminui drasticamente, o que pode acarretar na má digestão da lactose.
Esta enzima é responsável pela quebra da lactose em açúcares simples: a glicose e a galactose.
E com o passar do tempo, principalmente após o desmame, sua produção diminui drasticamente, o que pode acarretar na má digestão da lactose.
SALGADOS
Pizza de Queijo, Wraps, Salgados, Pães, Pães integrais, Molhos industriais para salada, embutidos.
DOCES
Chocolate, Bolos tradicionais, Sorvete, Mousses, Pudim, Trufas, Cookies, Biscoitos, Brownies, Caramelo e Doce de Leite.
DERIVADOS DO LEITE
Leite integral, desnatado, Semidesnatado, Queijos, Iogurtes e Manteigas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 30 porções
Porção 0,3g (1 cápsula)
Porção 0,3g (1 cápsula)
-
0,3g
0
Valor Energético (Kcal)
0
0
Carboidratos (g)
0
0
Açúcares Totais (g)
0
0
Açúcares Adicionados (g)
0
0
Lactase de Aspergillus Oryzae (FCC)
10.000
-
Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
*Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.