A lactose é um carboidrato presente em diversos alimentos (derivados do leite) e, para que o nosso organismo possa digerir, conta com a ajuda da enzima lactase, que é presente em nosso organismo2.
Esta enzima é responsável pela quebra da lactose em açúcares simples: a glicose e a galactose. E com o passar do tempo, principalmente após o desmame, sua produção diminui drasticamente, o que pode acarretar na má digestão da lactose2.
-
SALGADOS
Pizza de queijo, wraps, salgados, pães, pães integrais, molhos industriais para salada e embutidos.
-
DOCES
Chocolates, bolos tradicionais, sorvetes, mousses, pudim, trufas, cookies, biscoitos, brownies, caramelo e doce de leite.
-
DERIVADOS DO LEITE
Leite integral, desnatado, semidesnatado, queijos, iogurtes e manteigas.
-
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Recomendação de uso: Uso adulto (> 19 anos). consumir de 1 comprimido antes da ingestão de produtos de origem láctea. A dose deve ser ajustada às necessidades individuais de suplementação de lactose e o consumo de alimentos contendo lactose.