O que é lactose?

A lactose é um carboidrato presente em diversos alimentos (derivados do leite) e, para que o nosso organismo possa digerir, conta com a ajuda da enzima lactase, que é presente em nosso organismo2.

Esta enzima é responsável pela quebra da lactose em açúcares simples: a glicose e a galactose. E com o passar do tempo, principalmente após o desmame, sua produção diminui drasticamente, o que pode acarretar na má digestão da lactose2.

Você sabia que esses alimentos possuem lactose?
  • SALGADOS

    Pizza de queijo, wraps, salgados, pães, pães integrais, molhos industriais para salada e embutidos.


  • DOCES

    Chocolates, bolos tradicionais, sorvetes, mousses, pudim, trufas, cookies, biscoitos, brownies, caramelo e doce de leite.


  • DERIVADOS DO LEITE

    Leite integral, desnatado, semidesnatado, queijos, iogurtes e manteigas.



Momentos em que Lactosil pode estar presente em sua vida

aquela reunião com os amigos

+

no encontro de final de semana

+

naquela vontade de comer um chocolate

+

+

+

+
TABELA NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 30 porções - Porção: 500 mg (1 comprimido)
Valor energético (kcal)
0
0
Carboidratos (g)
0
0
Açúcares totais (g)
0
-
Açúcares adicionados (g)
0
0
Lactase de Aspergillus oryzae (FCC)
10.000
-
Não contém quantidades significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. * percentual de valores diários fornecidos pela porção.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Recomendação de uso: Uso adulto (> 19 anos). consumir de 1 comprimido antes da ingestão de produtos de origem láctea. A dose deve ser ajustada às necessidades individuais de suplementação de lactose e o consumo de alimentos contendo lactose.
Ingredientes
Lactose de Aspergillus oryzae, estabilizante manitol, celulose microcristalina e croscamelos sódio, antiumectantes, esterato de magnésio e dióxido de sílio e agente de massa sorbitol.

Standout Logo