Se você ama achocolatados, vai se surpreender com o Chocolatto. Com um sabor intenso de chocolate, graças à sua nova fórmula enriquecida com mais cacau, que se dissolve facilmente e é complementada com 8 vitaminas e 2 minerais. Experimente!

BOLO PUDIM DE CHOCOLATTO

Ingredientes:
4 claras, 4 gemas, 1 col. chá de baunilha, 1¾ xíc. de Chocolatto, 110g de manteiga derretida, ½ xíc. de farinha, 2 xíc. de leite (temperatura ambiente), açúcar de confeiteiro para decorar.

Preparo:
• Preaqueça o forno a 160°C. Unte e forre a forma com papel manteiga.
• Bata as claras em neve.
• Em outra tigela, misture gemas, baunilha e manteiga.
• Adicione a farinha, depois o leite e Chocolatto, misturando bem.
• Incorpore as claras em neve em 3 adições, delicadamente.
• Despeje na forma e asse por 45-60 min. Deixe esfriar e refrigere por 4 horas.
• Desenforme, decore com açúcar de confeiteiro e sirva.

 
 

Standout Logo