Conheça a praticidade e o sabor do Café Solúvel Iguaçu. Sem complicação, apenas o melhor café em suas mãos. Confira agora e desfrute do verdadeiro sabor do café, sem comprometer sua rotina. Conheça nossa linha Gourmet, você ainda pode ter uma experiência refinada. Experimente!

  1. Para uma xícara de 50mL: misture 1 colher cheia (chá) de café solúvel (1g) com uma pequena quantidade de água quente (mineral ou filtrada) apenas para obter uma pasta cremosa. Em seguida, adicione água até completar o volume total da xícara (50mL).
  2. Café com leite: adicione 1 colher cheia (chá) de café solúvel (1g) a 150 mL de leite quente (não fervente).
    Adoce a gosto.
TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM CAFÉ SOLÚVEL IGUAÇU

Massa: 2 xíc. de farinha de trigo, 1 col. sopa de café solúvel, 3 ovos, 2 xíc. de leite, 1 xíc. de óleo, 2 col. sopa de queijo ralado, orégano, 1 col. sopa de fermento, 1 col. sobremesa de sal, azeite.
Recheio: 1 xíc. de palmito picado, 1/2 xíc. de presunto picado, 1 tomate picado, 1 xíc. de cenoura ralada, 1 xíc. de ervilhas, 2 col. sopa de cheiro verde, ½ xíc. de parmesão ralado, sal e pimenta a gosto.

Preparo: Misture os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador óleo, leite e ovos. Adicione farinha, café, sal e fermento e bata. Coloque metade da massa em assadeira untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique azeite, orégano e queijo. Asse por 35 min a 200º

Standout Logo