Inspirado pelo ambiente cafeeiro, o renomado pintor Portinari retratou a essência do café em suas obras. Agora, a 3 Corações homenageia esse legado com o Café Gourmet Portinari, cultivado na região cafeeira onde o artista nasceu, no interior de São Paulo. Experimente o sabor único desse café 100% Arábica, liofilizado para preservar suas características.
- LIOFILIZADO
- SABOR FRUTADO
- 100% ARÁBICA
TIRAMISÙ CAFEINADO
Ingredientes:
06 ovos, 01 xícara de açúcar, 300g de queijo mascarpone, 300ml de creme de leite fresco batido, 03 pacotes de biscoito champagne, 01 copo de café forte, chocolate meio amargo picado, licor amaretto.
Preparo:
• Bata as claras em neve com ½ xícara de açúcar, reserve.
• Bata as gemas com ½ xícara de açúcar até formar uma gemada branca e dobrar de volume.
• Adicione o mascarpone na gemada e bata até obter um creme denso. Misture as claras em neve e o chantilly.
• Misture café e licor e mergulhe os biscoitos na mistura.
• Em um refratário ou taças, faça camadas de biscoitos, creme e chocolate, respectivamente.
• Leve à geladeira até firmar.
A obra de arte “Peneirando Café”, pintada por Portinari em 1957, está retratada na embalagem deste café, cultivado nas proximidades da cidade onde Candido Portinari nasceu, na nobre região cafeeira do interior de São Paulo.