Esta bebida é uma homenagem à tradição de destilação artesanal de Don Julio Gonzalez, que mantém sua receita desde 1940 e é 100% produzida a partir do agave azul, cultivado em fazendas próprias na cidade montanhosa de Atotonilco.
Com notas cítricas e herbáceas que se entrelaçam, Don Julio Blanco te garante uma experiência única a cada degustação elevando seus brindes a um novo patamar.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/tmp_tt9UuLU4WEbJKpUv.jpg)
Harmoniza perfeitamente com aperitivos, entradas, comidas de boteco.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_7WT3eBghRKfPkH3h.png)
Sabor cítrico e levemente apimentado.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_pTmvmvinamzxiW8H.png)
Muito suave e seco.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_5RM3pASRJKnkRtfp.png)
Surpreenda com um presente que se destaca pela personalidade
Don Julio Blanco é 100% produzida a partir da matéria-prima agave azul, nativa das regiões montanhosas do México, é uma planta exótica e única, assim como essa bebida.
Leve o aroma fino do agave de presente para alguém especial!
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_MdtF5xfyfQu8Pbea.png)
DON JULIO PALOMA
Em uma coqueteleira, adicione 45ml de Don Julio Blanco, 30ml de suco de grapefruit, 15ml de suco de limão taiti, 15ml de nectar de agave e 20ml de club soda. Bata tudo com gelo e coe para um copo long tube.
Decore com uma fatia de grapefruit ou de limão.
Graduação alcóolica 12% em um drink de 110ml.
DON JULIO SUNRISE
Em um copo alto, adicione gelo até a metade, depois 50ml de Don Julio Blanco, 100ml de suco de laranja e 15ml de grenadine.
Decore com um pedaço de casca de laranja ou uma cereja.
Graduação alcóolica 11% em um drink de 165ml.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_XhspcRALhhmiPbHH.png)
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_qwNk6sWj4DThoQ6K.png)
DON JULIO MARGARITA
Em uma coqueteleira com bastante gelo, acrescente 40ml de Don Julio Blanco, 20ml de suco de laranja e 20ml de licor de laranja. Bata tudo e coe para uma taça martini ou um copo baixo.
Decore com uma rodela de limão.
Graduação alcóolica 24% em um drink de 80ml.