Tanqueray Nº Ten envolve e conecta pessoas que ousam, dançam, exploram possibilidades, unidas pela emoção de aproveitar as noites de glamour com momentos significativos. O espírito que define a cultura dos coquetéis.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/tmp_WPMHPhqxkyeNpqV4.jpg)
Foram necessários dois anos de experimentos para chegar nessa receita que leva ingredientes cítricos e frescos cuidadosamente selecionados: grapefruit, laranja, lima e flor de camomila.
Tanqueray Nº Ten é produzido artesanalmente em um destilador único dos anos 50 chamado "Tiny Ten", que serviu de inspiração para seu nome.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_qJUgvpz5SqvfNqh8.jpg)
O sabor é delicadamente cítrico, suave, com o frescor das frutas e da flor de camomila.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_vn7GDmNUGUGSD8At.jpg)
Aprenda a fazer o drink seguindo o passo a passo:
• Em uma coqueteleira, despeje 40ml de Tanqueray Nº Ten;
• Adicione 20ml de suco de grapefruit, 10ml de suco de limão siciliano e 15ml de xarope de açúcar;
• Bata com bastante gelo por 10 segundos e coe para uma taça Martini;
• Para finalizar, adicione uma casca de grapefruit.
Graduação alcóolica 15%. Recomenda-se utilizar uma taça de 250ml.
• Em uma coqueteleira, despeje 40ml de Tanqueray Nº Ten;
• Adicione 20ml de suco de grapefruit, 10ml de suco de limão siciliano e 15ml de xarope de açúcar;
• Bata com bastante gelo por 10 segundos e coe para uma taça Martini;
• Para finalizar, adicione uma casca de grapefruit.
Graduação alcóolica 15%. Recomenda-se utilizar uma taça de 250ml.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_K3aUb6K5ATFUWNPF.jpg)
APRECIE COM MODERAÇÃO. NÃO COMPARTILHE COM MENORES DE 18 ANOS