![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/tmp_zSF7FnUoXJCqyste.jpg)
FEITA NO CAPRICHO!
Uma combinação de cachaças que, depois de serem envelhecidas em barris de carvalho, são armazenadas em tonéis de bálsamo.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_vocRPheaHKbkGKQt.jpg)
SABORES E AMORAS
É doce e suave, de sabor amadeirado e picante. Tem aroma de madeira, especiarias, cana-de-açúcar, baunilha, mel e de amêndoas.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_QXY4AQAwqXnyPL8T.jpg)
O JEITIN DE APRECIAR
Uma cachaça para beber pura e em drinks.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_xkjxUiJ8oy8vxr3T.jpg)
COMBINAÇÃO ARRETADA
Bora servir junto uma picanha suína, baião de dois ou paçoca cearense? Pense também em compotas e geleias.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_i38kbAjmKBALWaHh.jpg)
clássicos com Ypióca
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_MrfukQmQscRRA9TV.png)
Caipirinha 150
• Coloque 2 gomos de limão tahiti, 2 gomos de limão cravo, 2 gomos de limão siciliano em um copo de caipirinha;
• Adicione o açúcar demerara e amasse delicadamente;
• Acrescente 50ml de Ypióca 150;
• Complete com gelo em cubo e mexa bem para que tudo se misture.
Teor alcoólico: 12.8% em 300ml de drink.
Rabo de Galo
• Em um copo baixo com gelo, adicione 50ml de Ypióca 150, 15ml de vermute tinto e 20ml de aperitivo Cynar.
• Mexa por 10 segundos com uma colher e decore com um longo espiral de casca de limão siciliano.
Teor alcoólico: 27.57% em 300ml de drink
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/diageo/products/img_UTTbhsoHWL9dHJLN.png)
Aprecie com moderação.
Não compartilhe com menores de 18 anos