Clássico, contemporâneo e apaixonante.
Criado no ano de 1860 em Milão, Campari é a bebida que representa a paixão italiana.
Textura aveludada e amargor agradável, ideal também para abrir o seu apetite antes de uma refeição.
NEGRONI
O Campari foi desenvolvido por Gaspare Campari em Novara, Itália, em 1860. Sua receita, fiel à original, é base para um dos mais famosos drinks no mundo: Negroni. Veja abaixo como preparar o seu Negroni:
• 30ml Campari
• 30ml Gin Bulldog
• 30ml 1757 Vermouth di Torino
• 1 fatia de laranja
• Gelo
HARMONIZAÇÃO • ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
O sabor intenso da carne e o dulçor da massa se assemelham aos da bebida.
Tudo isso criando uma experiência incrivelmente complexa e saborosa.
CAMPARI TONIC
O Campari foi desenvolvido por Gaspare Campari em Novara, Itália, em 1860. Sua receita, fiel à original é um ícone Italiano conhecido mundialmente. Veja abaixo como preparar o seu Campari Tonic:
• Bastante gelo
• 1 dose de Campari
• 3 doses de água tônica
• 1 fatia de laranja ou limão
O Campari foi desenvolvido por Gaspare Campari em Novara, Itália, em 1860. Sua receita, fiel à original é um ícone Italiano conhecido mundialmente. Veja abaixo como preparar o seu Campari Tonic:
• Bastante gelo
• 1 dose de Campari
• 3 doses de água tônica
• 1 fatia de laranja ou limão
HARMONIZAÇÃO • PASTEL DE QUEIJO
O amargor da bebida contrasta com a gordura da fritura, trazendo a limpeza do paladar.
As notas condimentadas complementam o sabor do recheio.