O compromisso com a qualidade e o melhor do Chocolate ao leite com pedaços de caramelo salgado.



A nossa barra de Chocolate ao Leite com Caramelo Salgado Qualitá é uma opção deliciosa para compor momentos excepcionais ou aquela receita especial.

Conheça a mistura dos sabores do autêntico chocolate suíço e pedaços de caramelo salgado e surpreenda-se!

Surpreenda-se com
receitas especiais
Se você manda bem na cozinha, existem várias receitas gostosas que são garantia de sucesso entre a família e amigos, e podem até mesmo garantir uma renda extra no final do mês. Itens como mousses, brownies, ovos de páscoa, entre outros, são boas pedidas, e para fazer essas receitas, muitas vezes é necessário derreter o chocolate.

Quer aprender a derretê-lo sem passar do ponto? Confira nossas dicas:

Para que o chocolate derreta mais rápido, corte-o em vários pedaços pequenos com a ajuda de uma faca.

Você pode usar o micro-ondas para derreter de maneira mais rápida.

Para isso, coloque o chocolate picado em um recipiente de cerâmica ou vidro e leve ao micro-ondas.

Com o aparelho na potência média, ligue-o por 1 minuto.

Depois, tire, mexa o conteúdo do recipiente com uma colher e coloque de volta por mais um minuto.

É importante ter esta pausa no meio do processo para que o chocolate não fique esturricado ou passe do ponto.

O método banho-maria é um dos mais tradicionais, e consiste em fazer com que o chocolate derreta no contato com a água quente, ao invés do fogo direto.

Para isso, é preciso colocar o chocolate quente em uma leiteira ou tigela, e este recipiente com o chocolate dentro de uma panela com água em fogo baixo.

Cuidado para não deixar a água ferver, caso isso aconteça desligue o fogo por alguns momentos antes de continuar a receita!

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