Conheça a mistura dos sabores do autêntico chocolate suíço e pedaços de caramelo salgado e surpreenda-se!
Surpreenda-se com
receitas especiais
Quer aprender a derretê-lo sem passar do ponto? Confira nossas dicas:
Para que o chocolate derreta mais rápido, corte-o em vários pedaços pequenos com a ajuda de uma faca.
Você pode usar o micro-ondas para derreter de maneira mais rápida.
Para isso, coloque o chocolate picado em um recipiente de cerâmica ou vidro e leve ao micro-ondas.
Com o aparelho na potência média, ligue-o por 1 minuto.
Depois, tire, mexa o conteúdo do recipiente com uma colher e coloque de volta por mais um minuto.
É importante ter esta pausa no meio do processo para que o chocolate não fique esturricado ou passe do ponto.
O método banho-maria é um dos mais tradicionais, e consiste em fazer com que o chocolate derreta no contato com a água quente, ao invés do fogo direto.
Para isso, é preciso colocar o chocolate quente em uma leiteira ou tigela, e este recipiente com o chocolate dentro de uma panela com água em fogo baixo.
Cuidado para não deixar a água ferver, caso isso aconteça desligue o fogo por alguns momentos antes de continuar a receita!