Focando em oferecer mais praticidade para os seus dias, a McCain trouxe uma novidade com a crocância e o sabor que você estava desejando: McCain Airfryer + Fininhas.
Pronta em apenas 8 minutos na airfryer, ela vai trazer mais facilidade para a rotina da sua família e para os encontros entre amigos.
SÓ McCain TEM...
A BATATA DA SUA AIRFRYER!
-
Pré aqueça a AirFryer a 200ºC por 3 a 5 minutos, após distribua o produto congelado no cesto da AirFryer.
Prepare as batatas a 200ºC por 8 a 12 minutos*
-
Durante o tempo de preparo, mexer o cesto com os produtos a cada 5 minutos.
-
Retire as batatas e sirva imediatamente.
Os tempos de preparo sugeridos podem variar de acordo com a marca e modelo utilizado.
-
INGREDIENTES
BATATA: 1 pacote de Batata McCain Airfryer
INGREDIENTES PARA O MOLHO
• 790G de tomates picados e sem pele
• 80g de cebola amarela picada
• 15g de alho picado
• 150 ml de vinho tinto seco
• 15ml de azeite de olivia
• Salsinha fresca picada a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto
BATATA: 1 pacote de Batata McCain Airfryer
INGREDIENTES PARA O MOLHO
• 790G de tomates picados e sem pele
• 80g de cebola amarela picada
• 15g de alho picado
• 150 ml de vinho tinto seco
• 15ml de azeite de olivia
• Salsinha fresca picada a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Aqueça o azeite em uma frigrideira grande
2. Adicione a cebola e refogue em fogo médio até ficar translúcida, de 5 a 10 minutos.
3. Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
4. Adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo alto, raspando o fundo da frigideira, até que quase todo o líquido evapore, cerca de 3 minutos.
5. Junte o tomate, salsinha, sal e pimenta.
6. Tampe e cozinhe em fogue o mais baixo possível durante 15 minutos.
7. Sirva junto com as batatas.
1. Aqueça o azeite em uma frigrideira grande
2. Adicione a cebola e refogue em fogo médio até ficar translúcida, de 5 a 10 minutos.
3. Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
4. Adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo alto, raspando o fundo da frigideira, até que quase todo o líquido evapore, cerca de 3 minutos.
5. Junte o tomate, salsinha, sal e pimenta.
6. Tampe e cozinhe em fogue o mais baixo possível durante 15 minutos.
7. Sirva junto com as batatas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 85g (9 unidades)
Valor energético
135 kcal
7
Carboidratos
22 g
7
Sódio
135 mg
6
Gorduras totais
4,5 g
8
Gorduras trans
0 g
0
Gorduras saturadas
0,3 g
1
Proteínas
1,9 g
3
Fibra alimentar
2,5 g
10
% VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 200kcal OU 8400kj.
SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS.
INGREDIENTES: Batata, óleo vegetal, amido modificado, farinha de arroz, dextrina, fibra de ervilha, proteína de ervilha, dextrose, estabilizantes: pirofosfato ácido de sódio e goma xantana, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicabornato de sódio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS.
INGREDIENTES: Batata, óleo vegetal, amido modificado, farinha de arroz, dextrina, fibra de ervilha, proteína de ervilha, dextrose, estabilizantes: pirofosfato ácido de sódio e goma xantana, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicabornato de sódio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.