A Aveia é um grão integral que naturalmente contém proteínas vegetais, minerais e que é fonte de fibras, especialmente de Beta-Q, que ajudam a reduzir o colesterol, dentro de uma alimentação equilibrada e de um estilo de vida saudável****.
O Farelo de Aveia QUAKER® é obtido a partir da parte mais externa do grão. Possui uma concentração maior de fibras beta-glucanas.
Para optar por uma vida mais saudável você pode consumir seu farelo de aveia de diversas formas:
• Em preparo de pães, massas, panquecas, biscoitos e vitaminas;
• Para preparações salgadas como almôndegas e hambúrgueres.
Origem Natural
Antes de ser embalado, o grão passa por poucos processos para obter diferentes tipos de aveia, aumentando sua versatilidade de consumo.
Energia
A aveia fornece energia de lenta absorção, devido à presença de fibras em sua composição.
Proteína
A aveia possui proteína de origem vegetal. 30g de aveia contém cerca de 5g de proteína, que representa 6% da recomendação diária.*
Redução do colesterol
O consumo regular de aveia ajuda a reduzir o colesterol, dentro de uma alimentação equilibrada e de um estilo de vida saudável.
Fibra
A aveia possui fibras insolúveis e solúveis, especialmente a beta-glucana envolvida em diversos benefícios à saúde.**
Imagens ilustrativas
INGREDIENTES:
Farelo de aveia.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA. PODE CONTER TRIGO, CEVADA E CENTEIO.
CONTÉM GLÚTEN.
** Valores diários não estabelecidos.
Referências:
1. Musa-Veloso K et al. A Systematic Review and Meta-Analysis of Randomized Controlled Trials on the Effects of Oats and Oat Processing on Postprandial Blood Glucose and Insulin Responses. J Nutr. 2021 Feb 1;151(2):341-351. 2. Ms Wolever T, Rahn M, Dioum E, et al. An Oat ?-Glucan Beverage Reduces LDL Cholesterol and Cardiovascular Disease Risk in Men and Women with Borderline High Cholesterol: A Double-Blind, Randomized, Controlled Clinical Trial. J Nutr. 2021;151(9):2655-2666. 3. Amerizadeh A et al. Effect of Oat (Avena sativa L.) Consumption on Lipid Profile With Focus on Triglycerides and High-density Lipoprotein Cholesterol (HDL-C): An Updated Systematic Review [published online ahead of print, 2022 Feb 19]. Curr Probl Cardiol. 2022;101153. 4. Decker EA, Rose DJ, Stewart D. Processing of oats and the impact of processing operations on nutrition and health benefits. Br J Nutr. 2014;112 Suppl 2:S58-S64. 5. El Khoury D, Cuda C, Luhovyy BL, Anderson GH. Beta glucan: health benefits in obesity and metabolic syndrome. J Nutr Metab. 2012;2012:851362.