A Aveia é um grão integral que naturalmente contém proteínas vegetais, minerais e que é fonte de fibras, especialmente de Beta-Q, que ajudam a reduzir o colesterol, dentro de uma alimentação equilibrada e de um estilo de vida saudável****.

O Farelo de Aveia QUAKER® é obtido a partir da parte mais externa do grão. Possui uma concentração maior de fibras beta-glucanas.
Para optar por uma vida mais saudável você pode consumir seu farelo de aveia de diversas formas:
• Em preparo de pães, massas, panquecas, biscoitos e vitaminas;
• Para preparações salgadas como almôndegas e hambúrgueres.

Origem Natural

Antes de ser embalado, o grão passa por poucos processos para obter diferentes tipos de aveia, aumentando sua versatilidade de consumo.

Energia

A aveia fornece energia de lenta absorção, devido à presença de fibras em sua composição.

Proteína

A aveia possui proteína de origem vegetal. 30g de aveia contém cerca de 5g de proteína, que representa 6% da recomendação diária.*

Redução do colesterol

O consumo regular de aveia ajuda a reduzir o colesterol, dentro de uma alimentação equilibrada e de um estilo de vida saudável.

Fibra

A aveia possui fibras insolúveis e solúveis, especialmente a beta-glucana envolvida em diversos benefícios à saúde.**

Dê o play e prepare uma receita para uma vida mais saudável
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (2 colheres de sopa)
Valor energético
34 kcal = 143 kJ
2
Carboidratos
4,2 g, dos quais:
1
Açúcares
0 g
**
Proteínas
1,8 g
2
Gorduras totais
1,1 g
2
Gorduras saturadas
0 g
0
Gorduras trans
0 g
**
Fibra alimentar
1,5 g, das quais:
6
Beta glucana
0,8 g
**
Sódio
0 mg
0

INGREDIENTES:
Farelo de aveia.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA. PODE CONTER TRIGO, CEVADA E CENTEIO.
CONTÉM GLÚTEN.

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.

Standout Logo