De receita original francesa, o Queijo Tipo Brie Polenghi é produzido a partir de leite integral, gerando um queijo de massa crua e fechada. A medida em que o queijo matura, gerando um queijo macio e suave, a massa se torna amanteigada e cremosa enquanto a casca fica mais aveludada e branca. Além de tudo isso, o queijo Brie não possui lactose!
É um queijo bastante versátil, ele combina muito bem com geleias de frutas vermelhas ou de frutas exóticas, pode complementar saladas ou ser servido em tábuas de queijos. Uma dica especial é aquecer o queijo brie no forno e servi-lo com mel, pães e torradas.
É um queijo bastante versátil, ele combina muito bem com geleias de frutas vermelhas ou de frutas exóticas, pode complementar saladas ou ser servido em tábuas de queijos. Uma dica especial é aquecer o queijo brie no forno e servi-lo com mel, pães e torradas.
QUEIJOS E VINHOS
Espumantes Champanhe e Prosseco, vinho branco Chardonnay, vinho tinto Carménère e Pinot Noir, cervejas Pale Ale e Fruit beer, e drink Bellini.
HARMONIZAÇÕES INCRÍVEIS
Harmoniza perfeitamente com mel ou geleia e amêndoas.
SERVIR
Para obter mais sabor e cremosidade, retirar da refrigeração 30 minutos antes de servir.
VOCÊ ENCONTRA O
QUEIJO BRIE POLENGHI NAS VERSÕES:
QUEIJO BRIE POLENGHI NAS VERSÕES:
QUEIJO TIPO BRIE APÉRITIF
Brie Apéritif tem um formato diferenciado, ideal para apertivos.
É prático, fácil de cortar e de servir, trazendo o sabor e a textura deste queijo clássico para qualquer ocasião.
Brie Apéritif tem um formato diferenciado, ideal para apertivos.
É prático, fácil de cortar e de servir, trazendo o sabor e a textura deste queijo clássico para qualquer ocasião.
BRIE TEXTURA EXTRACREMOSA
Foi criado para oferecer uma experiência de cremosidade em qualquer fase da maturação.
Sua textura cremosa e fundente na boca está sempre presente neste queijo.
Foi criado para oferecer uma experiência de cremosidade em qualquer fase da maturação.
Sua textura cremosa e fundente na boca está sempre presente neste queijo.
QUEIJO TIPO BRIE 125G
Um queijo de textura macia e casca aveludada.
Ao longo do tempo, o sabor fica mais intenso e a textura cremosa.
Um queijo de textura macia e casca aveludada.
Ao longo do tempo, o sabor fica mais intenso e a textura cremosa.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30 g (1 fatia)
Valor energético (kcal)
348
104
5
Carboidratos (g)
2,4
0,7
0
Açúcares totais (g)
0,7
0,2
0
Galactose (g)
0,7
0,2
0
Lactose (g)
0
0
0
Proteínas (g)
17
5,1
10
Gorduras totais (g)
30
9
14
Gorduras saturadas (g)
21
6,3
32
Gorduras trans (g)
0,7
0,2
10
Sódio (mg)
598
179
9
Cálcio (mg)
449
135
14
Não contém quantidades significativas de açúcares adicionados, lactose e fibras alimentares.
NÃO CONTÉM LACTOSE*. *COMO TODO QUEIJO BRIE.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado desnatado, leite concentrado, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), concentrado proteico de soro de leite, Penicillium candidum (Crosta Branca), cloreto de cálcio, fermentos láticos e coalho.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONSERVAÇÃO E VALIDADE
Mantenha refrigerado de 1°C a 8°C. Após aberto, consumir em até 7 dias, sob refrigeração.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado desnatado, leite concentrado, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), concentrado proteico de soro de leite, Penicillium candidum (Crosta Branca), cloreto de cálcio, fermentos láticos e coalho.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONSERVAÇÃO E VALIDADE
Mantenha refrigerado de 1°C a 8°C. Após aberto, consumir em até 7 dias, sob refrigeração.