O Hambúrguer Seara Gourmet Tradicional é três vezes mais alto que os convencionais, feito com carne 100% bovina e selecionada. Possui uma textura incrível e um tempero delicioso, à base de cebolinha e alecrim.
Seara Gourmet chegou para ser uma linha de produtos que acredita que ser bom não é o bastante, chegou com vontade de fazer o melhor.
Por isso, reinventou sua linha de alimentos, seus produtos possuem as melhores seleções de carnes, as melhores matérias-primas e processos inovadores, para oferecer produtos com textura e sabor diferenciados!
Uma linha deliciosa e diferente que vai conquistar você!
Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 2 porções
1 embalagem de Hambúrguer Seara Gourmet Tradicional;
4 fatias de queijo prato;
2 fatias grandes de tomate maduro, mas bem firme;
2 folhas de alface-americana;
2 fatias grossas de cebola-roxa;
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
Manteiga a gosto para pincelar o pão;
2 pães de hambúrguer;
Maionese tradicional a gosto para servir.
1. O Hambúrguer Seara Gourmet Tradicional vem com tempero à base de cebolinha e alecrim, pronto para ir à chapa, não precisando de sal ou pimenta.
Prepare-o de acordo com as instruções da embalagem e, quando estiver chegando ao ponto desejado, coloque as fatias de queijo (duas para cada hambúrguer) e cubra com uma tampa, para o queijo derreter.
2. Enquanto isso, corte o pão de hambúrguer ao meio e pincele manteiga nas duas metades.
3. Leve as metades, com a parte da manteiga para baixo, para dourar numa frigideira quente.
4. Quando o hambúrguer estiver pronto, monte o sanduíche: coloque a carne sobre a metade inferior do pão e, sobre ela, distribua a fatia de tomate, a cebola e a alface.
5. Cubra com a outra metade de pão e sirva em seguida com maionese.
Nome: | Hamburguer Tradicional Seara Gourmet | |
Marca: | Seara Gourmet | |
Peso: | 360g • 2 unidades de 180g | |
EAN: | 7894904996483 | |
Indicação: | Pratos culinários diversos. | |
Informação Nutricional Porção de 80g (1/2 pedaço): | Quantidade por porção: | %VD (*): |
Valor Energértico: | 186 Kcal = 781 KJ | 9 |
Carboidratos: | 0g | 0 |
Proteínas: | 15g | 20 |
Gorduras Totais: | 14g | 25 |
Gorduras Trans: | 1g | ** |
Gorduras Saturadas: | 4g | 18 |
Fibra Alimentar: | 0g | 0 |
Sódio: | 255 mg | 13 |