AZEITONA VERDE
A azeitona verde, é um produto obtido do fruto da árvore (Olea europaea, L.), mais conhecida como Oliveira, a preparação da azeitona se dá, através de um tratamento, seguido da imersão do fruto em salmoura, para que ocorra o processo de fermentação lática, onde ocorre a produção de ácidos a partir do açúcar natural do fruto.
Após o período de fermentação, a azeitona é descaroçada, recheada e estará pronta para ser envasada. As azeitonas Arauco, são frutos de tamanho grande e alongado, recheadas com pasta de pimentão.




UTILIDADE
No preparo de farofas, recheios, molhos, saladas, arroz temperado, conservas, tortas, ensopados e pratos em geral, e ainda, como um excelente aperitivo.

As azeitonas são previamente selecionadas, para serem utilizados somente os frutos que apresentarem tamanho, cor, maturação e espessura uniformes;

As azeitonas são adquiridas somente de safras anteriores à época vigente, visando a obtenção de frutos com maturação completa e uniforme, proporcionando uma polpa mais macia e saborosa;

Rótulos e tampas padronizadas, de aparência sugestiva, que facilita a identificação pelo consumidor e provoca no mesmo a compra por impulso;

As azeitonas são recheadas e temperadas com condimentos que acrescentam um sabor especial e suave.

TABELA NUTRICIONAL / INGREDIENTES
Porção de 20g (4 unidades)
Valor Energético
35kcal ou 146kJ
2%
Carboidratos
0,7g
1%
Proteínas
0g
0%
Gorduras Totais
3,4g
6%
Gorduras
0,6g
3%
Gorduras Saturadas
0g
-
Fibra Alimentar
0,6g
2%
Sódio
320mg
13%
INGREDIENTES:
Azeitonas, água, sal e pasta de pimentão.

Standout Logo