O autêntico Black Maltado, feito com cacau, agora surpreende com uma nova versão recheada que apresenta um irresistível e aveludado recheio com o sabor de baunilha.
O sabor mais concentrado do puro leite maltado na cevada, docinho, textura crocante que derrete na boca. Uma explosão de sabor em cada mordida! Quem provou não resiste mais rsrs. #IssoTemUmQueDePiraque.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Valor Energético
153g
8
Carboidratos
20g
7
Açúcares Totais
11g
**
Açúcares Adicionados
9,9g
20
Proteínas
2,2g
4
Gorduras Totais
7,1g
11
Gorduras Saturadas
3,2g
16
Gorduras Trans
0,1g
5
Fibra Alimentar
0,7g
3
Sódio
73mg
4
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal*, leite em pó desnatado, açúcar invertido, extrato de malte, soro de leite em pó, amido de milho*, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, emulsificante lecitina de soja* e aromatizantes. *Espécies doadoras do gene do amido de milho: bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens, zea mays, sphingobium herbicidorovans, dicossoma sp, diabrotica firgifera, thermoccocales spp, bacillus substilis. *Espécies doadoras do gene do óleo de soja da gordura vegetal e da lecitina de soja: bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens, agrobacterium sp, arabdopsis thaliana.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE CEVADA, DE SOJA E DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO E LEITE.
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal*, leite em pó desnatado, açúcar invertido, extrato de malte, soro de leite em pó, amido de milho*, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, emulsificante lecitina de soja* e aromatizantes. *Espécies doadoras do gene do amido de milho: bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens, zea mays, sphingobium herbicidorovans, dicossoma sp, diabrotica firgifera, thermoccocales spp, bacillus substilis. *Espécies doadoras do gene do óleo de soja da gordura vegetal e da lecitina de soja: bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens, agrobacterium sp, arabdopsis thaliana.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE CEVADA, DE SOJA E DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO E LEITE.