O Café Pilão Tradicional, de intensidade 8, disponível na versão à vácuo de 500g, tem um ponto de torra acentuado e um processo de moagem fina e uniforme, que garantem e preservam seu sabor forte e encorpado.
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/sandbox/products/tmp_Q7UYwMswjM3b7p4V.jpg)
Ajuda a fortalecer a memória e o coração
Diminui diabetes
Protege contra o Alzheimer
Acelera o metabolismo e queima calorias
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/sandbox/products/img_Q3P6WFo5CVDh7xor.png)
INGREDIENTES
180g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de café em pó pilão
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de tablete de manteiga em temperatura ambiente
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
PREPARO
1 - 1 e ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco
2 - 3 colheres (sopa) de manteiga
3 - 3 colheres (sopa) de açúcar
4 - 2 tabletes de chocolate meio amargo picados (360g)
5 - 6 colheres (sopa) de Café em pó Pilão
![](https://d1w7bbx0g2e0q3.cloudfront.net/sandbox/products/img_HcJwcos43xviAsQk.png)