café em união
O cuidado em cada detalhe é o segredo para que União traga até você um café de alta qualidade, feito com grãos selecionados e torrados uniformemente.
O resultado é um café com aroma e sabor marcantes, capaz de transformar momentos em memórias inesquecíveis.
Ajuda a fortalecer a memória e o coração
Diminui diabetes
Protege contra o Alzheimer
Acelera o metabolismo e queima calorias
Ingredientes:
CALDA DE CHOCOLATE
1 xícara (chá) água (200ml)
1 xícara (chá) açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (190g)
3 colheres (sopa) cacau em pó (30g)
FRAPÊ
10 unidades cubo de gelo de Café Tradicional União
1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (80g)
2 xícaras (chá) leite (400ml)
Chantilly batido para servir
Modo de preparo:
CALDA DE CHOCOLATE
Em uma panela coloque a água, o Açúcar Granulado União Doçúcar e o cacau em pó e misture até que comece a levantar fervura.
Em seguida, sem mexer, diminua o fogo e deixe ferver até engrossar. Reserve.
FRAPÊ
Em um liquidificador, coloque os cubos de gelo de Café União Tradicional, o Açúcar Refinado União e o leite. Bata por 2 minutos.
Em um copo alto, decore com a calda de chocolate reservada, despeje o frapê e finalize com o chantilly. Sirva em seguida.
Dicas:
Para o gelo de café, coloque em uma forminha de gelo o Café Tradicional União coado e leve ao freezer até congelar.