Para comemorar os 30 anos da Forno de Minas, Dona Dalva criou a nova receita do Pão de Queijo em Formato Waffle, misturando duas delícias, pão de queijo + waffle. Essa novidade, feita com ingredientes selecionados, muito queijo, sem qualquer tipo de corante ou conservante, enche a casa com o cheirinho inconfundível de pão de queijo.
Para comemorar os 30 anos da Forno de Minas, Dona Dalva criou a nova receita do Pão de Queijo em Formato Waffle, misturando duas delícias, pão de queijo + waffle. Essa novidade, feita com ingredientes selecionados, muito queijo, sem qualquer tipo de corante ou conservante, enche a casa com o cheirinho inconfundível de pão de queijo.
O Pão de Queijo em Formato Waffle além de delicioso é feito com ingredientes 100% naturais e fica pronto em 2 minutinhos na torradeira.
Crocante por fora, macio por dentro e super saboroso, o Pão de Queijo em Formato Waffle vai complementar seu café da manhã!
O Pão de Queijo em Formato Waffle é gostoso puro, com manteiga, com doce de leite e também para fazer receitas diferenciadas. Veja como preparar uma mini pizza:
INGREDIENTES:
• 6 Pães de Queijo em Formato Waffle;
• 60g de molho de tomate;
• 300g de muçarela ralada (grossa);
• 6 tomates-cerejas;
• 4 folhas de manjericão;
• 8 fatias de calabresa;
• 30g de presunto;
• Orégano a gosto.
1. Asse os Waffles de Pão de Queijo por 2 minutos na frigideira e distribua eles sobre uma forma.
2. Espalhe o molho de tomate levemente.
3. Coloque a muçarela ralada sobre o molho.
4. Em seguida, distribua os ingredientes para cada sabor:
Napolitana: presunto e orégano.
Calabresa: calabresa fatiada.
Marguerita: tomate-cereja e manjericão fresco.
5. Leve ao forno até o queijo derreter.
6. O manjericão pode ser adicionado após assar.