O Leite Vegetal A Tal da Castanha, sabor amêndoa é saboroso, nutritivo e 100% vegetal.
Possui um sabor suave e delicado ao paladar, é perfeito para substituir o leite tradicional em vários preparos e leva apenas amêndoas, água e 40% do cálcio diário*. Sem adição de açúcar e aditivos químicos.
Possui um sabor suave e delicado ao paladar, é perfeito para substituir o leite tradicional em vários preparos e leva apenas amêndoas, água e 40% do cálcio diário*. Sem adição de açúcar e aditivos químicos.

As amêndoas garantem vitamina E e magnésio, enquanto a água torna essa bebida realidade.
Ideal para veganos, vegetarianos e pessoas com dietas restritivas. Experimente pura ou na companhia de vitaminas, shakes, mingaus ou cereais.
Nova receita com mais cálcio. 40% do cálcio diário*.
Além de desenvolver produtos saudáveis e deliciosos, A Tal da Castanha também procura as melhores práticas de produção, para causar impactos positivos ao meio ambiente.

Ingredientes:
• 1 banana;
• 1/2 xícara de farinha de aveia;
• 1/2 xícara de Leite de Amêndoas A Tal da Castanha;
• 1 col (café) de canela em pó;
• 1 col (sopa) de óleo de coco.
• 1 banana;
• 1/2 xícara de farinha de aveia;
• 1/2 xícara de Leite de Amêndoas A Tal da Castanha;
• 1 col (café) de canela em pó;
• 1 col (sopa) de óleo de coco.
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e mexa bem até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma frigideira bem quente e espalhe parte da massa.
Deixe em fogo baixo cerca de 3 minutos cada lado até ficar sequinha por fora. Repita esse processo até acabar a massa.
Sirva em seguida.
Junte todos os ingredientes e mexa bem até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma frigideira bem quente e espalhe parte da massa.
Deixe em fogo baixo cerca de 3 minutos cada lado até ficar sequinha por fora. Repita esse processo até acabar a massa.
Sirva em seguida.


Dicas:
• A farinha de aveia pode ser substituída por: Fubá, farinha de trigo e farinha de arroz.
• Para finalizar eu utilizo melado de cana que dá o toque especial nas panquecas.
• A farinha de aveia pode ser substituída por: Fubá, farinha de trigo e farinha de arroz.
• Para finalizar eu utilizo melado de cana que dá o toque especial nas panquecas.
Tabela Nutricional
Porção de 200mL (1 copo)
Valor energético
57 kcal
2,9
Carboidratos
1,7g
0,6
Proteínas
1,9g
2,5
Gorduras totais
4,7g
8,5
Gordura saturada
0,4g
1,8
Fibra alimentar
1,7g
6,8
Sódio
0mg
0,0
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
