Os Melhores Menus de Gordon Ramsay

Sobre o livro

Os Melhores Menus de Gordon Ramsay

A receita perfeita

A última série de Gordon Ramsay na TV , "The F. Word", culminou em uma competição para encontrar os melhores restaurantes. Sua nova série, "Os Melhores Restaurantes de Ramsay", continua este tema com foco nas melhores cozinhas internacionais : italianas, francesas , espanholas, mediterrâneas , britânicas, chinesas, tailandesas , asiáticas , indianas , marroquinas , mexicanas e do Oriente Médio . Para complementar a série, Gordon selecionou aqui não apenas seus menus favoritos destas cozinhas , mas também os menus de Primavera, Verão, Outono e Inverno perfeitos. São 52 menus escolhidos , compreendendo 156 receitas para entradas, pratos principais e sobremesas.

Selfie

As receitas são apresentadas de tal forma, em páginas cortadas, que o leitor pode misturar e combinar para criar o seu próprio menu favorito em qualquer ocasião ou época do ano. Assim, não só existe um menu de Gordon para cada semana do ano, mas os menus podem ser reconfigurados, misturando e combinando as páginas para criar 140.000 diferentes opções de menu. Cada receita contém o número de porções , ingredientes completos e execuções bem explicadas. O livro tem fotos incríveis dos pratos e inclui uma seleção de acompanhamentos e receitas básicas.

12 Estrelas

Gordon Ramsay nasceu em Johnstone, na Escócia, em 08 de novembro de 1966. Foi criado desde os cinco anos de idade em Stratford-upon-Avon, Warwickshire, Inglaterra. Ele é o segundo de quatro filhos do casal Gordon e Helen. Gordon Ramsay ganhou extraordinárias 12 estrelas Michelin para seus restaurantes em Londres e Nova York. Agora, um apresentador de televisão famoso, suas séries de televisão premiadas incluem "Hell's Kitchen", "Kitchen Nightmares", "The F. Word" e "Cookalong", ao vivo.

Standout Logo

Mais detalhes

Os Melhores Menus de Gordon Ramsay

Editora Senac São Paulo

Criada oficialmente em 1995, a Editora Senac São Paulo ocupa, desde 2000, dois andares do edifício situado na Rua Rui Barbosa, 377, no bairro da Bela Vista. O bairro, também conhecido como Bixiga, que teve papel histórico na formação da cidade, hoje congrega uma massa de trabalhadores durante o dia e um significativo agito cultural à noite. É aí que está situada a editora, a 300 metros da avenida Brigadeiro Luís Antônio e a 200 metros do Teatro Sérgio Cardoso, um dos vários teatros da região. A Editora Senac São Paulo conta com um catálogo ativo de mais de 1.000 livros e lança, anualmente, cerca de 80 novos títulos. Por dispor de uma boa rede de distribuidores, coloca seus produtos em praticamente todas as cidades do Brasil.

Excelência e Responsabilidade

A marca Senac São Paulo pressupõe excelência em todos os seus serviços e produtos e investe à editora a responsabilidade de zelar pela qualidade de cada livro colocado em circulação. É a certeza de que, para cada título publicado, há um cuidado primoroso em todas as etapas, da preparação dos originais ao acabamento gráfico. A Editora conquistou o respeito e o reconhecimento de seu trabalho, tanto por parte do público livreiro quanto pela mídia. Com seus leitores, a editora desfruta de uma posição privilegiada, e isso se deve também ao fato de estar vinculada a uma organização com mais de seis décadas de existência.

Espaço Sustentabilidade em Ação, 2013

Em 31 de outubro de 2013, o Senac Jabaquara promoveu a sexta edição do evento Espaço Sustentabilidade em Ação. A ação, que teve como tema Valores Humanos e Sustentabilidade, abordou a importância dos valores humanos para sustentabilidade no mundo e nas relações entre a sociedade.

Gastrononomia no Senac - Além da Cozinha

O curso tem o objetivo de propiciar condições para que seus alunos possam assumir funções operacionais e de coordenação nas diferentes fases de produção de serviço de alimentação; permite a compreensão do mercado gastronômico em suas várias segmentações, além de habilitar para a operacionalização, articulação e coordenação dos serviços de alimentação, com flexibilidade para permitir a adaptação às mais diversas atuações profissionais, considerando os variados aspectos culturais, econômicos e sociais do contexto no qual está inserido. O curso superior de Tecnologia em Gastronomia é pioneiro na área e reconhecido pelo MEC.

Standout Logo

Especificações Técnicas

Os Melhores Menus de Gordon Ramsay

Editora Senac São Paulo
Referência 210462
Título Os Melhores Menus de Gordon Ramsay
Gênero Culinária e Gastronomia
Subgênero Receitas
Autor Gordon Ramsay
Número de Páginas 195
Formato Brochura
Edição 01
Origem Brasil
Ano de Publicação 2012
ISBN 8539601362
ISBN-13 9788539601363
Peso 1,120 kilos
Dimensões 23 X 31,5 cm.
Lombada 2 cm

Standout Logo

Standout Logo