Barriga de Trigo

Sobre o livro

Barriga de Trigo

As vantagens de uma dieta sem trigo

Conheça as vantagens de uma dieta sem trigo nesta matéria veiculada no programa Domingo Espetacular da Record no dia 20/10/2013.

Sinopse

"Barriga de Trigo" mostra que parar de comer trigo - mesmo o integral, considerado mais saudável - pode ajudar a perder peso, reduzir gordura localizada e eliminar vários problemas de saúde. Fundamentado em décadas de estudos clínicos e nos resultados extraordinários que observou depois de orientar milhares de pacientes a parar de comer trigo, o doutor William Davis apresenta argumentos contundentes contra esse ingrediente tão onipresente. De fácil leitura, instigante e fundamentado em pesquisa criteriosa, "Barriga de Trigo" apresenta uma perspectiva nova e de importância vital sobre os problemas de saúde mais preocupantes de nossos tempos.

Sobre o Autor

William Davis é um médico cardiologista especializado em prevenção, cuja exclusiva estratégia da alimentação sem trigo lhe permite promover a reversão, não simplesmente a prevenção, da doença cardíaca. Ele é o diretor médico de um programa online de prevenção de doenças cardíacas e seus artigos são frequentemente veiculados em publicações de saúde. Na despensa de sua casa, onde ele mora com a mulher e três filhos, não há nem roscas nem bolinhos.

Standout Logo

Mais detalhes

Barriga de Trigo

Na Mídia

Entrevista do doutor William Davis na edição 126 da revista Viva Saúde.

Experiemente - Cheesecake de Morango sem Glúten

Ingredientes Massa: 1 xíc. de farinha de arroz, 1/2 xíc. de maizena, 3 gemas, 2colh(s )margarina, 1/2 xíc.de açúcar, 3 colh (s) de água. Misturar , estender na forma e assar até ficar corado. Recheio: 500 gr de ricota amassada, 1 lt de leite condensado, 1 lt de creme de leite, suco de 1/2 limão, raspas de 1 limão,1 colh(s) de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xíc. de água, 3 claras em neve.Misturar tudo e colocar na massa assada e fria. Cobertura: geleia a gosto. Eu faço uma com uma caixinha de morango passado no liquidificador com uma xíc. de açúcar. Cozinhar até engrossar. Fazer em forma desmontável. Preparo da Massa: Misturar os ingredientes e deixar descansar por 15 minutos. Espalhar na forma. Misturar a ricota com o leite condensado,creme de leite, suco e raspas de limão a gelatina diluida e as claras em neve. Fonte: Receitas.com

Sobre a WMF Martins Fontes

No início da década de 70, dez anos após ter aberto com os irmãos sua primeira livraria em Santos, Waldir Martins Fontes mudou-se para São Paulo e inaugurou a Editora Martins Fontes. Desde o início, o foco da editora foi voltado para a publicação de long-sellers: livros com grande relevância para determinadas áreas do conhecimento. Após o falecimento de seu fundador, Alexandre Martins Fontes, seu filho mais velho, iniciou um novo projeto e fundou a Editora WMF Martins Fontes. A nova empresa seguiu os passos de Waldir Martins Fontes e manteve a filosofia de publicação que sempre foi a marca da editora. Hoje, com mais de 1.500 livros em seu catálogo, a WMF Martins Fontes é uma grande referência no mercado editorial brasileiro e mantém um trabalho sério e cuidadoso em todas as suas edições.

Standout Logo

Especificações Técnicas

Barriga de Trigo

ISBN 9788578276874
Número de Páginas 368
Formato 13,80 X 20,80 cm
Acabamento Brochura
Edição 1ª EDIÇÃO - 2013
Peso 300g
Idioma Português

Standout Logo

Standout Logo