Conheça as vantagens de uma dieta sem trigo nesta matéria veiculada no programa Domingo Espetacular da Record no dia 20/10/2013.
"Barriga de Trigo" mostra que parar de comer trigo - mesmo o integral, considerado mais saudável - pode ajudar a perder peso, reduzir gordura localizada e eliminar vários problemas de saúde. Fundamentado em décadas de estudos clínicos e nos resultados extraordinários que observou depois de orientar milhares de pacientes a parar de comer trigo, o doutor William Davis apresenta argumentos contundentes contra esse ingrediente tão onipresente. De fácil leitura, instigante e fundamentado em pesquisa criteriosa, "Barriga de Trigo" apresenta uma perspectiva nova e de importância vital sobre os problemas de saúde mais preocupantes de nossos tempos.
William Davis é um médico cardiologista especializado em prevenção, cuja exclusiva estratégia da alimentação sem trigo lhe permite promover a reversão, não simplesmente a prevenção, da doença cardíaca. Ele é o diretor médico de um programa online de prevenção de doenças cardíacas e seus artigos são frequentemente veiculados em publicações de saúde. Na despensa de sua casa, onde ele mora com a mulher e três filhos, não há nem roscas nem bolinhos.
Entrevista do doutor William Davis na edição 126 da revista Viva Saúde.
Ingredientes Massa: 1 xíc. de farinha de arroz, 1/2 xíc. de maizena, 3 gemas, 2colh(s )margarina, 1/2 xíc.de açúcar, 3 colh (s) de água. Misturar , estender na forma e assar até ficar corado. Recheio: 500 gr de ricota amassada, 1 lt de leite condensado, 1 lt de creme de leite, suco de 1/2 limão, raspas de 1 limão,1 colh(s) de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xíc. de água, 3 claras em neve.Misturar tudo e colocar na massa assada e fria. Cobertura: geleia a gosto. Eu faço uma com uma caixinha de morango passado no liquidificador com uma xíc. de açúcar. Cozinhar até engrossar. Fazer em forma desmontável. Preparo da Massa: Misturar os ingredientes e deixar descansar por 15 minutos. Espalhar na forma. Misturar a ricota com o leite condensado,creme de leite, suco e raspas de limão a gelatina diluida e as claras em neve. Fonte: Receitas.com
No início da década de 70, dez anos após ter aberto com os irmãos sua primeira livraria em Santos, Waldir Martins Fontes mudou-se para São Paulo e inaugurou a Editora Martins Fontes. Desde o início, o foco da editora foi voltado para a publicação de long-sellers: livros com grande relevância para determinadas áreas do conhecimento. Após o falecimento de seu fundador, Alexandre Martins Fontes, seu filho mais velho, iniciou um novo projeto e fundou a Editora WMF Martins Fontes. A nova empresa seguiu os passos de Waldir Martins Fontes e manteve a filosofia de publicação que sempre foi a marca da editora. Hoje, com mais de 1.500 livros em seu catálogo, a WMF Martins Fontes é uma grande referência no mercado editorial brasileiro e mantém um trabalho sério e cuidadoso em todas as suas edições.
ISBN | 9788578276874 | |
Número de Páginas | 368 | |
Formato | 13,80 X 20,80 cm | |
Acabamento | Brochura | |
Edição | 1ª EDIÇÃO - 2013 | |
Peso | 300g | |
Idioma | Português | |