"Jamie Oliver - 15 Minutos e Pronto"

Sobre o livro

"Jamie Oliver - 15 Minutos e Pronto"

Sinopse

Depois do enorme sucesso de “30 minutos e pronto”, Jamie Oliver se propôs um novo desafio: reduzir o tempo de preparo de uma refeição deliciosa e balanceada. O resultado é o livro “15 minutos e pronto”. Para que o cozinheiro seja ágil na preparação de um prato, o chef dá dicas de ingredientes e utensílios que não podem faltar em casa, além de sugestões para manter a cozinha organizada. Se você está focado em comer bem e sem demora, fica a dica: as receitas são mais rápidas do que a entrega da pizza.

Refeições balanceadas

O livro tem um espaço dedicado à importância da nutrição no dia a dia: descrição de quais são os grupos de alimentos, como atingir um equilíbrio ideal entre eles, além de várias dicas que comprovam como é possível ter uma alimentação saudável diariamente. Outra preocupação de Jamie Oliver diz respeito ao custo final dos pratos que ensina a fazer: o chef quer provar que comer comida “de verdade” não é mais caro do que comprar fast-food ou alimentos congelados. Em “15 Minutos e Pronto”, o custo médio de uma refeição gostosa e balanceada é sempre acessível.

"Jamie Oliver - 15 Minutos e Pronto"

Em seu livro, Jamie Oliver ensina a preparar em 15 minutos refeições fáceis de fazer e balanceadas: aves, carnes, peixes, massas, sopas, sanduíches, pratos vegetarianos e até cafés da manhã deliciosos. Depois deste livro, a desculpa de que alimentação saudável dá trabalho não vale mais!

Standout Logo

Mais detalhes

"Jamie Oliver - 15 Minutos e Pronto"

Sobre Jamie Oliver

James Trevor Oliver é um chef de cozinha e apresentador de TV no Reino Unido conhecido pelo uso de alimentos naturais e por seu trabalho voltado para mudar hábitos alimentares nas escolas britânicas. Nasceu em Clavering, Essex, em 27 de maio de 1975, e cresceu na pequena vila onde seus pais tinham um típico bar inglês chamado The Cricketers. Com 16 anos, entrou na escola de culinária de Westminster e começou a trabalhar com o chef londrino Gennaro Contaldo, que considera ser o seu mentor na culinária. A sua primeira aparição na TV foi em 1996, quando uma produtora descobriu o seu talento em um documentário. O seu programa de maior sucesso foi Oliver’s Twist, seguido de séries especiais com a sua viagem à Itália e as suas cruzadas pela boa alimentação.

Todo mundo pode cozinhar bem

O livro traz receitas práticas que não exigem conhecimento de técnicas sofisticadas. As explicações são bem detalhadas, e a ordem das tarefas é descrita de forma bem clara. De rápido preparo, as refeições são completas, e os acompanhamentos feitos com ingredientes saudáveis. Todas as receitas vêm com o número de calorias e, no fim do livro, existem outras informações nutricionais.

Standout Logo

Especificações Técnicas

"Jamie Oliver - 15 Minutos e Pronto"

Título 15 Minutos e pronto
Autor Jamie Oliver
Tradutor Leonardo Antunes
Número de Páginas 288
Formato 19.8cm x 25.4cm
Data de Lançamento 01/04/2013
ISBN 9788525053459
Editora Globo Livros
Assunto Culinária
Idioma Português
Código de Barras 9788525053459

Standout Logo

Standout Logo