"Na Cozinha Com Nigella"

Sobre o livro

"Na Cozinha Com Nigella"

Receitas do coração da casa

Segundo a chef e apresentadora Nigella, “a cozinha é o verdadeiro coração da casa, onde a vida real acontece e a verdadeira comida é feita”. Neste livro com quase 500 páginas, ela apresenta desde receitas rápidas até as mais sofisticadas, passando por jantares românticos, infantis e com os amigos. São mais de 190 receitas de carnes, molhos, massas, risotos e sobremesas (vídeo em inglês com legendas).

Nigella lançando o seu livro no Brasil

A renomada chef de cozinha britânica, Nigella Lawson, veio ao Brasil lançar o seu livro “Na Cozinha com Nigella” e realizou noites de autógrafos em algumas das principais livrarias de São Paulo e do Rio de Janeiro.

A inglesa notável

Nigella fala sobre os prazeres da mesa desde o seu primeiro livro “Como Comer”, que chegou às livrarias em 1998. Ela já publicou várias obras de culinária que se tornaram best-sellers no mundo todo. Muitas delas complementam as séries de TV que a deixaram famosa pelas descrições sensuais de seus pratos. Nigella estudou Línguas na Universidade de Oxford e passou a trabalhar como editora, tornando-se vice-editora do “The Sunday Times”. Depois, seguiu uma carreira de sucesso como jornalista freelancer, período em que o seu trabalho foi publicado em importantes revistas de culinária e de estilo de vida em todo o mundo. Nigella foi eleita a autora do ano em 2001 pelo British Book Awards. Também em 2001, ela foi premiada - mas recusou - com uma OBE de Sua Majestade, a Rainha da Inglaterra, por serviços prestados ao jornalismo e à gastronomia.

Standout Logo

Mais detalhes

"Na Cozinha Com Nigella"

O incrível Croque Monsieur da Nigella

6 fatias de pão de forma integral, 75 g de mostarda Dijon, 6 fatias de queijo gruyère, 3 fatias de presunto, 6 ovos, 1 colher de chá de sal Maldon (ou ½ de sal comum), 80 ml de leite, 4 colheres de sopa de queijo ralado gruyère, emmental ou cheddar, molho inglês. Passe a mostarda nos pães e monte 3 sanduíches com o presunto e os queijos. Corte em triângulos e coloque na forma. Bata os ovos, o sal e o leite; depois, jogue a mistura sobre os sanduíches. Cubra com plástico e deixe repousar na geladeira. Preaqueça o forno a 200 °C, salpique o queijo ralado e o molho. Por fim, asse durante 25 minutos.

Muffins de banana com chocolate

Neste livro, além dos deliciosos muffins de chocolate, você vai encontrar outras receitas incríveis, como molho de mostarda e maçã, frango teriyaki, cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim, pão de banana e cereja, costeletas de cordeiro com limão e batatas, camarões japoneses, massa genovese, risoto bolognese e muito mais.

Batatas fritas toscanas

Entre no mundo de Nigella Lawson e suas receitas.

Standout Logo

Especificações Técnicas

"Na Cozinha Com Nigella"

ISBN 9788576846635
Peso 440g
Altura 21 cm
Largura 14 cm
Idioma Português
Ano 2013

Standout Logo

Standout Logo