INGREDIENTES:
- 100 gramas de biscoito maisena
- 50 gramas de manteiga sem sal
- 350 gramas de Cream Cheese Polenghi
- 84 gramas de ovos
- 115 gramas de creme de leite fresco (35% gordura)
- 100 gramas de açúcar refinado
- 40 gramas de água
- 12 gramas de sumo de limão
- 200 gramas de polpa de morango
MODO DE PREPARO:
1 - Triture o biscoito e a manteiga em um processador de alimentos até virar uma massa homogênea.
2 - Forre o fundo de um aro de 18 cm e armazene no refrigerador por ao menos 30 minutos.
3 - Em uma batedeira, bata o cream cheese com os ovos e o açúcar até homogeneizar.
4 - Acrescente o creme de leite fresco, misture suavemente.
5 - Despeje o creme sobre a base de biscoito e asse em forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 30 minutos.
6 - Quando terminar de assar, desligue o forno e deixe o cheesecake dentro dele por ao menos 40 minutos.
7 - Enquanto aguarda, em uma panela, cozinhe a polpa de morango, o açúcar, a água e o suco de limão por de 5 a 10 minutos após levantar fervura.
8 - Depois de frio, aplique sobre o cheesecake assado. Armazene refrigerado até o momento de servir.
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, creme de leite pasteurizado, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, cloreto de sódio (sal), concentrado proteico de soro de leite em pó, fermento lácteo, espessantes goma alfarroba e carragena e conservador ácido sórbico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER OVO. CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e validade: MANTENHA RESFRIADO DE 1 A 7°C. NÃO CONGELAR. APÓS ABERTO, CONSUMIR EM ATÉ 5 DIAS.