Segundo a chef e apresentadora Nigella, "A cozinha é o verdadeiro coração da casa, onde a vida real acontece e a verdadeira comida é feita". Neste livro com quase 500 páginas, ela apresenta desde receitas rápidas até as mais sofisticadas, passando por jantares românticos, infantis e com os amigos. São mais de 190 receitas de carnes, molhos, massas, risotos e sobremesas (vídeo em inglês com legendas)
A renomada chef de cozinha britânica Nigella Lawson veio ao Brasil lançar seu livro "Na Cozinha Com Nigella" e realizou uma noite de autógrafos na Livraria Saraiva do Shopping Eldorado, em São Paulo.
Nigella fala sobre os prazeres da mesa desde o seu primeiro livro "Como Comer", que chegou às prateleiras em 1998. Ela já publicou vários livros de culinária que se tornaram best sellers no mundo todo. Muitos deles complementam as séries de TV que deixaram-na famosa pelas descrições sensuais de seus pratos. Nigella estudou Línguas na Universidade de Oxford e passou a trabalhar como editora, tornando-se vice-editora do Sunday Times. Depois seguiu uma carreira de sucesso como jornalista freelancer, período em que seu trabalho foi publicado em importantes revistas de culinária e de estilo de vida em todo o mundo. Nigella foi eleita a autora do ano em 2001 no British Book Awards. Também em 2001, ela foi premiada - mas recusou - uma OBE de Sua Majestade a Rainha da Inglaterra por serviços prestados ao jornalismo e gastronomia.
6 fatias de pão de forma integral, 75g de mostarda Dijon, 6 fatias de queijo gruyere, 3 de presunto, 6 ovos, 1 col de chá de sal Maldon (ou ½ de sal comum, 80 ml de leite, 4 col de sopa de queijo ralado gruyere, emmental ou cheddar, molho inglês. Monte 3 sanduíches com: mostarda nos pães, queijo, presunto e queijo. Corte em triângulos e coloque na forma. Bata ovos, sal, leite e jogue sobre os sanduíches, cubra com plástico e deixe dormir na geladeira. Pré-aqueça o forno a 200° C , salpique queijo ralado, molho e asse por 25 minutos.
Neste livro, além dos muffins de chocolate, você vai encontrar outras receitas incríveis como: molho de mostarda e maçã, frango teriyaki, cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim, pão de banana e cereja, costeletas de cordeiro com limão e batatas, camarões japoneses, massa genovese, risoto bolognese e muito mais.
Entre no mundo de Nigella Lawson e suas receitas
ISBN | 9788576846635 | |
Peso | 440g | |
Altura | 21 cm | |
Largura | 14 cm | |
Idioma | Português | |
Ano | 2013 | |