A Ave Fiesta desossada Seara já vem temperada e limpa, inclusive, você pode rechear o frango Seara da maneira que preferir e elaborar uma variedade de receitas fáceis e apetitosas para servir em ocasiões especiais. Leve mais sabor e qualidade para suas refeições.
Ave especial com maior concentração de carnes nobres, como peito e coxas.
Já vem temperada e desossada.
-
Carne macia
e suculenta
-
Já vem
temperado
-
Alta concentração
de carne no peito e
nas coxas
-

INGREDIENTES:
Para o Fiesta Seara
• 900g de Ave Fiesta desossada Seara (peito desfiado ou sobras desfiadas)
• 200g de cebola picadinha
• 2 colheres de sopa de azeite
Para o creme
• 200g de milho verde (latinha)
• 200g de creme de leite UHT
• 200g de requeijão cremoso
• 150g de mussarela ralada
• 1 xícara de chá de batata palha
MODO DE PREPARO:
Como fazer fricassê de Fiesta
1 - Preaqueça o forno 200ºC;
Para creme de milho
1 - Em um liquidificador, adicione o milho verde, creme de leite, requeijão, sal e pimenta do reino a gosto. Bata tudo até virar um creme liso e homogêneo. Reserve;
Para o Fiesta Seara
1 - Em uma panela quente adicione o azeite e a cebola e refogue até que ela fique dourada;
2 - Adicione o de Ave Fiesta desossada, desfiado e refogue por mais 3 minutos;
3 - Despeje o creme de milho na panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até que ferva;
Finalização
1 - Em uma travessa retangular média 26cmx18cm adicione o fricassé da panela e salpique mussarela;
2 - Leve ao forno por 15 minutos ou até que doure e sirva quente.

DE SABOR PARA SUA CEIA
A Fiesta Seara é uma linha de carne de aves desenvolvida especialmente para promover uma experiência gastronômica memorável nos principais momentos festivos, como Natal e Ano Novo.