Com o peru temperado da Seara você prepara as receitas mais deliciosas para toda a família em ocasiões especiais. O peru congelado vem no saco Assa Fácil e você pode levá-lo do freezer direto para o forno, sem precisar descongelar e não suja o fogão.
Sua carne macia e suculenta tem um sabor surpreendente e inigualável. Com a Seara você elabora os melhores pratos de forma muito mais prática e rápida.
Já temperado e embalado no saco assa fácil, o produto vai direto do freezer para o forno. Não é necessário descongelar nem retemperar, não suja o forno.
-
Carne macia
e suculenta
-
Já vem
temperado
-
Alta concentração
de carne no peito e
nas coxas
-

INGREDIENTES:
• 1 Peru temperado assa fácil Seara
• Margarina Doriana com Sal a gosto
Para o salpicão:
• 4 colheres de sopa de azeite
• 3 cenouras raladas
• 1 e 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
• 2 cebolas fatiadas
• 8 talos de aipo fatiado fino
• 1 maçã verde fatiada
• 1/2 xícara de azeitona preta fatiada
• 1/2 xícara de maionese
• 3 colheres de sopa de mostarda amarela
• Batata palha a gosto
• Sal a gosto
• Folhas de salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
1 - Descongele o Peru temperado assa fácil Seara de acordo com as instruções da embalagem;
2 - Preaqueça o forno a 180ºC;
3 - Adicione o peru já descongelado em uma assadeira e recheie com a maçã para manter a umidade dentro da ave;
4 - Amarre a perna do peru com barbante culinário;
5 - Pincele toda a extensão da ave com a Margarina Doriana com Sal;
6 - Proteja as pontas das coxas e asas com papel alumínio;
7 - Cubra toda a ave com papel alumínio, deixando o termômetro de fora e leve ao forno por 2h30 ou até o termômetro saltar;
8 - Assim que o termômetro saltar, retire o papel alumínio e volte com o peru ao forno por mais 40 minutos para que doure.


MODO DE PREPARO:
Como fazer o salpicão:
1 - Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Adicione a cebola, o pimentão vermelho, uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos;
2 - Transfira a cebola e pimentão para uma tigela e adicione a cenoura ralada, o aipo, a maçã verde, a azeitona, a salsinha e misture bem;
3 - Adicione a maionese, a mostarda, sal a gosto e misture;
4 - Misture a batata palha apenas no momento de servir acompanhando o Peru temperado assa fácil Seara.
DE SABOR PARA SUA CEIA
A Fiesta Seara é uma linha de carne de aves desenvolvida especialmente para promover uma experiência gastronômica memorável nos principais momentos festivos, como Natal e Ano Novo.