Pronto para ser servido na ceia de fim de ano, o tender de Natal é cozido e deliciosamente defumado.
É um prato irresistível, ideal para servir de 6 a 8 pessoas. Leve mais sabor e qualidade para os momentos de celebração.
Corte nobre proveniente do pernil, o que garante um produto tenro e suculento. Defumado e pronto para o consumo.
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Carne selecionada
e desossada de pernil
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Macio e
suculento
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Defumação
100% natural
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INGREDIENTES:
• 1 Tender Bolinha Seara
• Cravo a gosto
Para o molho
• 1 manga palmer em cubos
• 2 colheres de sopa de gengibre ralado
• ¼ xícara de cachaça ouro
• ¼ xícara de suco de maracujá
• 3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
1 - Preaqueça o forno a 200°C. Faça cortes em xadrez pela superfície do Tender Bolinha Seara e acomode-o em uma assadeira. Espete os cravos nas junções dos cortes, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos;
PARA O MOLHO:
1 - Em uma panela pequena junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até começar a ferver. Diminua o fogo para o mínimo e cozinhe o molho até formar uma mistura espessa. Bata no liquidificador ou mixer até formar um molho homogêneo;
2 - Retire o tender do forno, fatie e sirva acompanhado do molho de manga.

DE SABOR PARA SUA CEIA
A Fiesta Seara é uma linha de carne de aves desenvolvida especialmente para promover uma experiência gastronômica memorável nos principais momentos festivos, como Natal e Ano Novo.