O Bacon em fatias, cubos ou tabletes são produtos temperados pelo processo de injeção de salmoura, massageados durante 2 horas para distribuição de tempero e então, seguem para a cura de pelo menos 12 horas.
Após todo o processo da cura o bacon ainda em peça passa por um cozimento de 4 horas, depois têm a sua temperatura equalizada e segue para o processo de porcionamento, onde pode ser fatiado, cortado em cubos ou tabletes, trazendo o melhor produto defumado para sua mesa.
Existe o bom. O ótimo. E Seara Gourmet.
• 360g de bacon fatiado Seara Gourmet;
• 1 lata de cerveja clara 360ml;
• 2 kg de sobrecoxa sem pele ;
• 1 colher de sopa de alecrim picado;
• 4 dentes de alho picado;
• Sal e pimenta-do-reino à gosto.
• Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal, pimenta do reino e o alecrim.
• Enrole as sobrecoxas de frango com 3 fatias de bacon Seara Gourmet em cada, e prenda com palitos, repita o processo em todas as sobrecoxas, coloque em uma assadeira e regue com a cerveja.
• Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por 40 minutos. Retire do forno, remova o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.
• Retire do forno e sirva a seguir.
Rende: 6 a 8 porções
Tempo: 01:20 minutos
Nome: | Bacon Fatias Double Smoked | |
Marca: | Seara Gourmet | |
EAN: | 7894904097296 | |
Peso: | 180g | |
Tabela nutricional: | Valor Nutricional • Por 100g | %VD (*) |
Energético (kcal/KJ) | 51 Kcal = 214 kj | 3 |
Proteínas (g) | 1 | 1 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 5,2 | 9 |
Gorduras saturadas (g) | 1,5 | 7 |
Gorduras Trans (g) | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 138 | 6 |