AIR FRYER
1. Coloque o Frango de Padaria, ainda congelado e com o peito voltado pra baixo, no cesto da Air Fryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
2. Vire o Griller de maneira que o peito fique voltado para cima e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
3. Remova o excesso de líquido do interior da ave e volte o produto por mais 5 a 10 minutos a 160°C.
4. OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua Air fryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.
5. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.
1. Coloque o Frango de Padaria, ainda congelado e com o peito voltado pra baixo, no cesto da Air Fryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
2. Vire o Griller de maneira que o peito fique voltado para cima e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
3. Remova o excesso de líquido do interior da ave e volte o produto por mais 5 a 10 minutos a 160°C.
4. OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua Air fryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.
5. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.
FORNO CONVENCIONAL
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
2. Envolva o Frango de Padaria, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Caso o frango esteja DESCONGELADO, considere aproximadamente 1 horas e 45 minutos a 200°C;
4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado.
5. OBS.: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
6. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
2. Envolva o Frango de Padaria, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Caso o frango esteja DESCONGELADO, considere aproximadamente 1 horas e 45 minutos a 200°C;
4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado.
5. OBS.: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
6. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 100g (1 fatia)
CARBOIDRATOS
1g
0%
PROTEÍNAS
16g
21%
GORDURAS TOTAIS
4g
7%
GORDURAS SATURADAS
0g
**
GORDURAS TRANS
0g
**
FIBRA ALIMENTAR
0g
0%
SÓDIO
498mg
21%
VALOR ENERGÉTICO
106Kcal = 445Kj
5%
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.