Angus é uma raça bovina considerada premium e é apreciada por sua altíssima qualidade e excelência devido ao seu marmoreio, penetração de gordura na carne, que garante a carne macia, suculenta e saborosa, 4x mais alto que os convencionais.
Trouxemos o melhor da carne Angus, raça de gado escocesa, sem mistura de outras substâncias. Além do seu sabor e textura incríveis, é quatro vezes mais alto do que os hambúrgueres convencionais, não leva nenhum conservante artificial em sua produção e não contém sal, permitindo você dar o seu toque final.
Existe o bom. O ótimo. E Seara Gourmet.
• Pão italiano bagel com crosta de parmesão (usar o pão de sua preferência);
• 1 embalagem de Hambúrguer Angus Seara Gourmet;
• Sal e pimenta-do-reino a gusto;
• 2 colheres (sopa) de azeite;
• 150 g de cogumelo paris fatiado;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• 1 colher (sopa) de shoyo;
• Folhas de rúcula a gusto.
• 2 ovos completes;
• 300 mL de óleo girassol (gelado);
• 1 colher (sopa) de mostarda;
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
• 1 colher (sopa) de salsinha picada;
• 1/4 de dente de alho;
• Sal a gosto;
• Pimenta preta moída na hora a gosto;
• 50 mL de azeite.
• 4 cebolas grandes cortadas em rodelas largas;
• 1 latinha de cerveja da sua preferência;
• Sal e pimenta-do-reino a gusto;
• 1 embalagem de mostarda Dijon;
• 2 ovos;
• 1 pacote de 200gr de farinha panko;
• 1/2 litro de óleo.
• Retire o hambúrguer da embalagem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve;
• Lave as folhas de rúcula e reserve;
• Em uma frigideira antiaderente, adicione o azeite, deixe aquecer e grelhe o seu hambúrguer dos dois lados, tomando cuidado para não apertar a carne e perder o líquido que torna o hambúrguer mais suculento;
• Em outra panela pequena, adicione a manteiga, os cogumelos previamente cortados, adicione o shoyo e refogue por 3 minutos;
1. Coloque os 2 ovos completos no liquidificador;
2. Adicione uma colher (sopa) ou 15 mL de mostarda;
3. Adicione o sal, a pimenta moída a gosto e o alho;
4. Acrescente a metade da salsa e a cebolinha;
5. Tampe o liquidificador e bata por 10 segundos até ficar líquido;
6. Mantenha o liquidificador na potência máxima e acrescente o óleo gelado aos poucos, em fio ou use a tampa transparente com um furo para deixar que o óleo escorra lentamente;
7. É importante colocar o óleo aos poucos, até que a maionese atinja a consistência. Neste momento poderá destampar o liquidificador para acrescentar o restante dos ingredientes;
8. Acrescente os 50mL de azeite também em fio, até a maionese absorver e manter a consistência;
9. Adicione o restante da salsinha e logo desligue, para que apenas misture a segunda metade da salsinha na maionese (sem cozinhar);
10. Abra o pão, adicione as folhas de rúcula, a maionese caseira e o cogumelo, tampe e sirva a seguir.
1. Em um recipiente, adicione as cebolas, a cerveja e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, tampe e deixe marinar na geladeira por 1 hora;
2. Em três recipientes separados, adicione a mostarda, os ovos ligeiramente batidos e a farinha panko;
3. Retire a marinada da geladeira e passe as argolas de cebola pela mostarda, depois na farinha panko, depois nos ovos e novamente na farinha panko;
4. Repita a operação até acabar;
5. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as cebolas cuidadosamente, coloque sobre o papel absorvente e sirva a seguir como acompanhamento do seu hambúrger.
Rende: 2 porções
Tempo: 01:00 minuto
Nome: | Gran Angus Burger | |
Marca: | Seara Gourmet | |
EAN: | 7894904727636 | |
Peso: | 400g | |
Tabela nutricional: | ||
Porção de 80g (1/2 pedaços) | Quantidade por Porção: | %VD (*) |
Valor Energético: | 208 Kcal = 874 KJ | 10% |
Carboidratos: | 0 | 0% |
Proteínas: | 21 | 28% |
Gorduras totais: | 16 | 29% |
Gorduras trans: | 1,3 | ** |
Gorduras saturadas: | 6,8 | 31% |
Fibra alimentar: | 0 | 0% |
Sódio: | 55mg | 2% |