Uma linha perfeita para um verdadeiro churrasco gourmet, com linguiças macias e suculentas, feitas com os melhores ingredientes e temperos únicos.
Oferece mais variedade ao consumidor e o mix completo para o varejo.
Porque comer bem pode ser muito mais prático e saboroso. Conheça nossa linha completa.
Linguiça Cuiabana com Tomates Assados, Recheados com Farofa de Pão e Molho Pesto.
• 1 embalagem de linguiça cuiabana Seara Gourmet;
• 4 tomates caqui grandes;
• 3 pães francês ralados;
• 4 colheres de sopa de azeite;
• 4 colheres de sopa de molho pesto;
• 1 dente de alho picado;
• 1 cebola picada.
2 colheres de sopa de salsinha
Sal, tomilho fresco e pimenta do reino à gosto.
• Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite por 5 minutos, adicione o pão, sal, pimenta do reino à gosto, a salsinha mexa por 1 minuto e retire do fogo.
• Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e adicione 1 colher de molho pesto em cada tomate, recheie com a farofa de pão e reserve.
• Desembrulhe a linguiça, mantendo-a enrolada e coloque em uma frigideira untanda com azeite, evite perfurar e deixe grelhar em fogo médio por 5 minutos de cada lado .
Retire do fogo, e sirva com os tomates recheados salpicados com tomilho fresco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nome: | Linguiça Cuiabana | |
Marca: | Seara Gourmet | |
EAN: | 7894904098293 | |
Peso: | 500g | |
Ingredientes: | carne suína, queijo coalho, água (17,2%), gordura suína, sal, leite em pó, salsa, cebolinha, alho, pimenta malagueta, estabilizante tripolifosfato de sódio, acidulantes: ácido lático e ácido cítrico, | |
realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidantes: eritorbato de sódio e ácido ascórbico, aroma natural (alecrim), conservante nitrito de sódio. | ||
Tabela nutricional: | Quantidade por Porção: | %VD (*) |
Valor Energético (kcal) | 121Kcal =408KJ | 6 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7 | 9 |
Gorduras totais (g) | 10 | 18 |
Gorduras saturadas (g) | 3 | 14 |
Fibra Alimentar Total (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 485 | 20 |
Gorduras Trans (g) | 0 | ** |