Feitos com 100% carne bovina, sem temperos e sem conservantes, os hambúrgueres Wessel foram feitos para você saborear o verdadeiro sabor da carne!
Prove, você vai entender o porquê!
MODO DE PREPARO
Coloque o Burger em uma travessa por alguns minutos e tempere-o ainda congelado com sal e pimenta-do-reino, moídos na hora, dos dois lados. Aqueça bem a chapa ou frigideira (de preferência de ferro) untada com pouco óleo.
AO PONTO
Coloque o Burger congelado na chapa ou frigideira bem quente (se não for de ferro, melhor colocar 01 por frigideira). Em fogo
alto toste cada lado por 2 min e em seguida diminua para fogo médio e deixe mais 2 min de cada lado. TEMPO TOTAL: 8 minutos
BEM PASSADO
Coloque o Burger congelado na chapa ou na frigideira bem quente (se não for de ferro, melhor colocar 01 por frigideira). Em fogo alto toste cada lado por 2 min e em seguida diminua para fogo médio e deixe mais 3 min de cada lado. TEMPO TOTAL: 10 minutos
SEGREDO DO CHEF
Shoyu e cebola formam uma combinação imbatível para um saboroso hambúrguer. Corte a cebola em quadrados de 1 cm e refogue em um pouco de azeite. Quando ficar transparente coloque 1 cal. (de chá) de shoyu. Deixe evopar um pouco do shoyu e está pronto!
DICAS DE PREPARO
A frigideira bem quente é fundamental para nossos Burgers, assim o Burger grelha e não
cozinha. Nunca tampe a frigideira! A cada minuto pressione levemente a carne na frigideira
para melhor contato com a superfície quente. Ao ponto nossos Burgers ficam mais gostosos!
Conheça o verdadeiro Burger